Timão domina Fortaleza e abre vantagem

O Corinthians venceu o Fortaleza por 2 a 0 na noite desta terça-feira (17), na Arena Castelão, pela partida de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana.

O resultado interrompeu uma invencibilidade de 21 jogos do time de Vojvoda jogando em casa.

Com a vitória, o Timão abriu vantagem no confronto, que será decidido na Neo Química Arena.

A equipe paulista se destacou ao longo dos 90 minutos.

O primeiro gol veio com Igor Coronado, que recebeu passe de Talles Magno e, de fora da área, acertou um belo chute no ângulo adversário no final do primeiro tempo.

Já nos minutos finais da partida, Yuri Alberto ampliou para o Corinthians com uma finalização de perna esquerda.

Agora, o Corinthians precisa apenas de um empate no jogo de volta para garantir a classificação à semifinal. Se o Fortaleza vencer por dois gols de diferença, a decisão irá para os pênaltis.

O próximo compromisso do Corinthians será no sábado, contra o Atlético-GO, na Neo Química Arena, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. Já o Fortaleza enfrentará o Bahia, no mesmo dia, pelo Brasileirão.

O jogo de volta das quartas da Sul-Americana está marcado para o dia 24 de setembro, às 21h30, em Itaquera.

O vencedor desse confronto enfrentará quem passar do duelo entre Athletico-PR e Racing, da Argentina.