Brabas vencem SPFC por 3 a 1

O Corinthians largou na frente na final do Campeonato Brasileiro feminino 2024, vencendo o São Paulo por 3 a 1 neste domingo (15), no Morumbi.

Com uma atuação dominante, os gols do Timão foram marcados por Millene e Vic Albuquerque (duas vezes). Ariel Godoi descontou para o São Paulo já nos acréscimos da partida.

Com o resultado, o Corinthians tem a vantagem de poder empatar ou até perder por um gol de diferença no jogo de volta para garantir o título. Caso o São Paulo vença por dois gols de diferença, a decisão será nos pênaltis.

O jogo

O Corinthians abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo com Millene, após cruzamento de Vic Albuquerque. Apesar da vantagem, o São Paulo pressionou e teve várias oportunidades, mas não conseguiu converter em gols.

No início do segundo tempo, Vic Albuquerque ampliou para o Corinthians aos quatro minutos, após uma jogada iniciada por Millene. Já aos 43 minutos, Vic Albuquerque marcou o terceiro gol do Timão com um belo chute de fora da área. Ariel Godoi descontou para o São Paulo nos acréscimos.

O jogo de volta será no próximo domingo, dia 22 de setembro, às 10h, na Neo Química Arena, onde o Corinthians buscará mais um título do Brasileirão feminino.