Com show de Wesley, Corinthians vence o Fluminense

Corinthians venceu o Fluminense por 3 a 0, na tarde deste domingo (28), pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Wesley, duas vezes e Cacá, de cabeça, marcaram para o Alvinegro.

A partida começou com o Timão sofrendo certa pressão do rival, mas conseguiu sair ileso dos primeiros minutos. Conforme o tempo passava, a equipe corintiana tomava conta do jogo.

O Corinthians teve as oportunidades mais promissoras e conseguiu estabelecer uma vantagem significativa antes do intervalo. Aos 37 minutos, Félix Torres se destacou no jogo aéreo, cabeceando a bola na trave adversária. A tentativa não foi em vão, pois nos momentos finais do primeiro tempo, Wesley surgiu com brilho.

O jovem atacante corintiano forçou um erro na saída de bola do Fluminense e, aos 39 minutos, arriscou um chute de longa distância, inaugurando o marcador.

Logo em seguida, aos 40 minutos, um golaço. O jovem passou com habilidade pela defesa tricolor, driblando com maestria Manoel e Felipe Melo, e finalizando com força, rasteiro, no canto de Fábio.

A segunda etapa começou muito boa para o Timão. Logo com um minuto, depois de cobrança de falta de Garro, Cacá apareceu livre na área para cabecear no canto sem chance para Fábio.

A partir daí, com o jogo praticamente resolvido, o Corinthians diminuiu o rirmo e Carlos Miguel, titular na meta corintiana, apareceu com algumas boas defesas.