Brabas empatam na ida das quartas do Brasileirão

O confronto entre Corinthians e Red Bull Bragantino nas quartas de final do Campeonato Brasileiro Feminino começou de forma acirrada, com um empate em 1 a 1 no jogo de ida, realizado no Estádio Nabi Abi Chedid.

Jane Tavares colocou o Bragantino na frente com um belo gol de fora da área, enquanto Jaqueline igualou para as ‘Brabas’ do Corinthians com um cabeceio certeiro no primeiro tempo.

Apesar de diversas oportunidades criadas por ambos os lados, especialmente pelo Corinthians, o placar não mudou na segunda etapa, deixando a decisão da vaga para a semifinal completamente aberta para o jogo de volta, que ocorrerá na próxima terça-feira, às 19h, no Estádio do Canindé.

Se o placar permanecer empatado, a vaga será decidida nos pênaltis.

O jogo foi marcado por momentos de tensão, com o Red Bull Bragantino quase ampliando em diversas ocasiões, enquanto o Corinthians, com mais posse e controle na segunda etapa, pressionou em busca da virada, mas sem sucesso. O equilíbrio do confronto indica que o jogo de volta promete ser igualmente disputado.