Brabas vencem e estão na semifinal do Brasileiro

Na noite desta terça-feira, o Corinthians garantiu sua vaga na semifinal do Campeonato Brasileiro feminino ao vencer o Red Bull Bragantino por 1 a 0 no Estádio do Canindé. Com a vitória, as Brabas superaram o adversário no placar agregado, já que o primeiro jogo terminou empatado em 1 a 1.

O gol que selou a classificação corintiana veio aos 33 minutos do primeiro tempo, quando Vic Albuquerque aproveitou o rebote de uma finalização de Millene e marcou, superando a goleira Thalya do Bragantino. Após garantir a vantagem, o Corinthians manteve o controle do jogo durante a segunda etapa, assegurando a vitória e a passagem para a próxima fase.

Um destaque importante foi o retorno da goleira Lelê, que havia sofrido uma lesão grave no joelho, mas voltou a estar à disposição, sendo uma peça fundamental na equipe. Agora, o Corinthians espera para conhecer seu adversário na semifinal, que sairá do confronto entre Palmeiras e Cruzeiro. No primeiro duelo, as palestrinas venceram por 2 a 1 e jogam pelo empate no jogo de volta.

Com cinco títulos já conquistados no Campeonato Brasileiro feminino, o Corinthians segue firme na busca pelo seu sexto troféu, sendo que o time venceu as últimas três edições consecutivamente, consolidando-se como uma das principais potências do futebol feminino no Brasil.