Corinthians empata com o São Paulo em Itaquera

Corinthians e São Paulo empataram em 2 a 2 neste domingo (16), na Neo Química Arena, em partida válida pela nona rodada do Campeonato Brasileiro.

O Tricolor saiu na frente com um gol de Lucas logo no início, mas o Corinthians igualou com um golaço de Igor Coronado. Um gol contra de Cacá colocou o São Paulo novamente em vantagem, mas Gustavo Mosquito empatou o jogo, definindo o resultado final.

Com o empate, o São Paulo alcançou 15 pontos, permanecendo na parte superior da tabela, enquanto o Corinthians, com 7 pontos, está a apenas um ponto da zona de rebaixamento.

O São Paulo iniciou o clássico de maneira mais solta. Aos 4 minutos, Lucas Moura arrancou pelo meio, tabelou com Calleri, recebeu de volta e finalizou cruzado, marcando o primeiro gol da partida e seu segundo no Brasileirão.

Depois de um começo difícil, o Corinthians começou a dominar mais a posse de bola e conseguiu empatar. Aos 31 minutos, Coronado recebeu a bola pela esquerda e chutou colocado, sem chances para Jandrei, marcando um golaço.

No entanto, logo depois o São Paulo retomou a liderança. Em uma bela jogada pelo lado direito, Lucas passou para Igor Vinícius, que invadiu a área e cruzou rasteiro. Cacá tentou cortar, mas acabou fazendo gol contra: 2 a 1 para o São Paulo, aos 41 minutos do primeiro tempo.

Empurrado pela torcida, o Corinthians respondeu rapidamente e empatou novamente. Após um cruzamento na área do São Paulo, Luciano hesitou com a bola. Yuri Alberto desarmou o camisa 10, e Gustavo Mosquito aproveitou para chutar de esquerda, marcando no ângulo de Jandrei, já nos acréscimos da primeira metade.

No final da partida, Caetano do Corinthians foi expulso após receber o segundo cartão amarelo.

O Corinthians volta a campo, agora, na quarta-feira. A equipe enfrenta o Internacional, às 21h30 (de Brasília), no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, pela 10ª rodada do Brasileirão.