Na final! Brabas vencem o Boca Juniors

O Corinthians garantiu sua vaga na final da Copa Libertadores feminina ao vencer o Boca Juniors por 1 a 0 na tarde desta terça-feira, no Estádio Conmebol, em Luque, Paraguai. A vitória foi marcada por um belo gol de voleio da meia-atacante Gabi Zanotti, que selou o triunfo do Timão na semifinal.

O primeiro tempo teve poucas oportunidades de gol, mas a rede balançou aos 15 minutos do segundo tempo. Jaqueline fez uma grande jogada pela direita e cruzou para Millene, que ajeitou de cabeça para Gabi Zanotti finalizar com estilo, mandando a bola para o fundo das redes.

Com a vantagem, as Brabas do Corinthians, sob o comando de Lucas Piccinato, souberam segurar o resultado, contando com um sistema defensivo sólido. Esse triunfo foi a quarta vitória consecutiva do time na competição, destacando a consistência e o bom momento da equipe.

O Corinthians agora espera o vencedor do confronto entre Independiente Santa Fé e Independiente del Valle, que se enfrentam nesta quarta-feira, às 17h (horário de Brasília).

A grande final da Libertadores está marcada para o próximo sábado, com o horário ainda a ser definido pela Conmebol.

O Timão, tetracampeão do torneio, busca o quinto título continental, consolidando sua hegemonia na competição. Em 2024, as Brabas já conquistaram a Supercopa e o Campeonato Brasileiro, e agora estão a um passo de adicionar mais um troféu à temporada vitoriosa.