Timãozinho larga na frente na semifinal do Paulista Sub-17

O Corinthians venceu o São Paulo por 2 a 1 nesta terça-feira (15), no estádio da Fazendinha, em jogo de ida da semifinal do Campeonato Paulista Sub-17.

Em um clássico equilibrado, o São Paulo saiu na frente com gol de Gustavo, aos 40 minutos do primeiro tempo, após receber passe na entrada da área e finalizar com precisão, deslocando o goleiro Arthur.

O Timãozinho, porém, reagiu rapidamente. Ainda no primeiro tempo, Luiz Fernando aproveitou cruzamento de Gui Negão e, com um chute certeiro de perna direita, igualou o marcador.

No segundo tempo, a partida seguiu disputada até os acréscimos, quando Gui Negão marcou o gol da virada. O atacante recebeu passe de Luiz Fernando, se antecipou à defesa do São Paulo, e finalizou para garantir a vitória corinthiana por 2 a 1.

Com a vantagem no confronto, o Corinthians precisa apenas de um empate no jogo de volta, marcado para a manhã do próximo sábado, no CFA (Centro de Formação de Atletas Presidente Laudo Natel), para assegurar vaga na grande final do torneio.

No outro lado da chave, o Santos também conseguiu um bom resultado na primeira partida, ao vencer a Ferroviária por 1 a 0 na Fonte Luminosa. O Peixe leva a vantagem para o duelo de volta, em busca de uma vaga na final do Campeonato Paulista Sub-17.