Yuri: ”Entramos para ganhar, sem outra opção”

O Corinthians garantiu sua classificação para a semifinal da Copa do Brasil ao vencer o Juventude por 3 a 1 nesta quarta-feira (11), na Neo Química Arena. A vitória foi decidida nos acréscimos, com o gol da classificação saindo aos 51 minutos do segundo tempo, proporcionando uma explosão de alegria nas arquibancadas e no campo.

Yuri Alberto, artilheiro da equipe com 16 gols na temporada, destacou a importância da vitória e a raça mostrada pelo time:

“Foi um grande jogo, contra um adversário duríssimo. Uma partida onde nosso time mostrou o que tem pra dar. Jogamos com muita raça e vontade, do jeito que tem que ser sempre”.

”Entramos para ganhar, sem outra opção. Foi no último minuto, uma explosão de alegria dentro de campo e nas arquibancadas”.

”Uma sensação inexplicável, essa torcida é diferente de tudo. Agora é esperar pra ver quem será nosso adversário na semifinal e seguir trabalhando firme. Estamos no caminho certo”, disse o camisa 9.

Agora, o Timão aguarda o vencedor do confronto entre Flamengo e Bahia para definir seu adversário na semifinal da competição.

No próximo sábado (14), o Corinthians volta suas atenções para o Campeonato Brasileiro, onde enfrentará o Botafogo no Rio de Janeiro. Yuri Alberto, que está suspenso e não poderá jogar, vê a partida contra o líder do campeonato como um possível ponto de virada na competição para o Alvinegro.